搭配双电机四驱 宝沃BX7纯电动版申报图曝光

来源:凤凰汽车 作者: 发表时间:2017-08-18 08:19

日前,从工信部获得了宝沃BX7纯电动版车型的申报信息,该车由e-Propulsion EV平台打造,前、后轴上均搭载电机,实现四轮驱动。

GN010026_ybzp_1488792787153.jpg

早在2017上海车展上,宝沃BX7纯电动版车型——BXi7概念车就已经正式亮相,新车整体造型与普通燃油版车型基本保持一致,并加入了许多象征新能源车的蓝色细节设计。从此番申报信息中得知,该车尺寸长宽高分别为4713 *1911*1690(mm),轴距为2760mm,除车身长度减少2mm外与燃油版基本保持一致,定位于中型SUV并采用承载式车身。

编辑:晓航
对《搭配双电机四驱 宝沃BX7纯电动版申报图曝光》表态
对《搭配双电机四驱 宝沃BX7纯电动版申报图曝光》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车