桑塔纳/北京BJ40等 电影《战狼2》车型盘点

来源:环球网·汽车 作者: 发表时间:2017-08-21 17:17

国产影视剧真是越来越火热了,从近期播出的《人民的名义》到《我的前半生》,都给大家留下了深刻印象。最近几天国产电影《战狼2》正在如火如荼冲击着大家的视野,主演吴京自导自演了这部动作电影,剧中除了精彩的打斗画面以外,最吸引人的还是要说一说电影组使用的车辆,相信很多男性朋友都会为此非常感兴趣。

●长安星豹/金旅海狮/吉利优利欧/大众桑塔纳/奥迪100……

这部电影中是以动作和军事为主要题材,剧中人物身穿的作战服装就已经很有画面冲击感了,不过汽车作为此类电影中最重要的道具,当仁不让成为了引人注目的一大亮点。这部电影中的一些追车,打斗画面拍摄的完全不亚于国外精彩大片,其中一些场景中出现了不少我们熟知的车型,现在就让我们看看都有哪些。

编辑:晓航

1 2 3 ... 13 下一页

对《桑塔纳/北京BJ40等 电影《战狼2》车型盘点》表态
对《桑塔纳/北京BJ40等 电影《战狼2》车型盘点》发表评论

滚动新闻

环球网·汽车