传祺GS7、GS3 在北上广等全国28城市同步上市

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-09-04 09:21

9月2日,广汽传祺两款重磅战略新品——“都市领秀大5座SUV”GS7与“新风潮智联SUV”GS3,在北京、上海、广州等全国28个重点城市同步联合上市。发布会以“随‘新’所遇”为主题,活动现场用都市时尚街区的体验形式。 

全国28城上市发布会现场

GS7:中国高端SUV价值新典范

传祺GS7年初北美车展全球首发,获得福布斯“杰出全球首发车型”和纽约时报“新一代重磅SUV奖”,载誉而归。GS7集“新锋尚运动设计、大5座宽享空间、T动能畅行驾控、无边界智联娱乐”四大核心优势,以超越用户期待的价值,为“乐趣进享者”开启探享新天地之旅,与传祺GS8共同满足消费者对中国高端SUV市场的多元化需求。

GS3:创新引领时尚SUV新主张

国内中小型SUV市场价位、品质两极分化,满足年轻消费口味的产品凤毛麟角。GS3承袭传祺优异的设计与品质基因,大胆创新变革,以“新潮动感设计”、“畅享宽适座舱”、“前卫互联科技”、“灵动驾控乐趣”四大潮流特质,充分挖掘“乐趣至上”的年轻消费群。8月2日,GS3启动预售,1个月时间订单已经突破8500辆,有望成为月销超万台的新爆款,引领小型SUV的时尚新风潮。

传祺坚守品质塑造核心竞争力

今年1-7月,中国乘用车市场增速为3.42%,广汽传祺全矩阵发力,逆市上扬,累计产销达 29万辆,同比增长53.2%。其中,传祺GS4累计销量超66万辆,稳居SUV前二;传祺GS8与丰田汉兰达、福特锐界三强鼎立,更以57.7高分的优异成绩荣膺C-NCAP五星安全评价,成为C-NCAP采用新测试标准以来的中大型SUV“安全冠军”。

上市发布会精彩花絮-车身彩绘

上市发布会超级体验区

上市发布会精彩花絮-乐队献唱

上市6年来,广汽传祺以85%的年均复合增长率实现跨越式发展,连续四年获得J.D. Power中国品牌新车质量冠军。继GS4与GS8取得巨大成功后,GS7、GS3联袂登场,使广汽传祺完成了SUV全矩阵战略布局。业内人士分析,传祺坚持走中高端与品质优先路线,更完美切合国内经济与消费需求的升级,后发先至,取得中国品牌从未实现的高端突破。

广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊表示:“广汽传祺立志打造世界级的中国汽车品牌,并成为产销研全球化的国际企业。未来,广汽传祺将坚持创新驱动,坚持品质优先,拥抱崭新的科技,争取2020年实现100万辆年产销目标,持续为全球消费者开启更富活力与创造力的移动生活体验。”

编辑:王楠
对《传祺GS7、GS3 在北上广等全国28城市同步上市》表态
对《传祺GS7、GS3 在北上广等全国28城市同步上市》发表评论

滚动新闻

金羊网