宝马X7 iPerformance官图曝光 采用全新设计语言

来源:环球网·汽车 作者:刘洋 发表时间:2017-09-08 17:13

【环球网报道 记者刘洋】宝马此前曾表示将在2017年法兰克福车展上带来“巨大的惊喜”,外界猜测其很可能会发布X7概念车。近日更是有外媒曝光了该车的官图。概念车将采用宝马全新的设计语言。

外观方面,X7概念车采用了颠覆性的设计。格栅采用新的造型,更加棱角分明,更宽大。新车的“天使眼眯了起来”,带来了全新的视觉感受。车身侧面可以看到犀利的腰线延伸。尾部采用细长的LED尾灯组和两侧导流孔,更富动感。

内饰方面,概念车采用如中控液晶屏、下方空调出风口等,都具备概念车的未来感。全新X7概念车则换用了更具未来感的水晶挡杆,同时周边的iDrive控制区布局也有调整。新车为七座,2+2+3的座椅布局。

其量产车型的未来竞争者包括奔驰GLS、路虎揽胜等。新车的更多细节将在法兰克福车展上揭晓。

编辑:王楠
对《宝马X7 iPerformance官图曝光 采用全新设计语言》表态
对《宝马X7 iPerformance官图曝光 采用全新设计语言》发表评论

滚动新闻

环球网·汽车