全新奥迪A5、宝马430i对比导购 拼颜值更比实力

来源:太平洋汽车网 作者:王硕 发表时间:2017-09-08 18:11

【太平洋汽车网 北京车市点评频道】手握50万想在乏味的车流中脱颖而出,想拥有中产阶级的小资情调,在路上不失舒适还能放纵驰骋,如果换作您该如何选择这样一款车?我们今天带大家关注一个小众车型分类——轿跑。轿跑在整体汽车大环境中算是一种很任性的车,可以说轿跑车主是自私的,他们不会为了后排乘客的空间和舒适去牺牲掉自己想要的乐趣和旁人羡慕的眼光;轿跑也不会像跑车那样让日常使用备受折磨。轿跑是一种不会脱离生活且能享受这一切的车型,这中间的权衡是个大学问,就如同我们今天出镜的两位选手全新奥迪A5和宝马430i一样,一款主打科技品味,一款强调优雅运动,颜值与实力在这两款车型上都能找到。

  外观对比 高颜值选手对决锐利与优雅的选择

外观对比总结:全新奥迪A5在外观上不会让人失望,虽然它有着近似相同的家族前脸,但整车更低的姿态和引擎盖上突出的肌肉线条都让全新奥迪A5更加有型,前脸融入家族最新的雕刻设计风格,突出棱角切线的锐利感,这也是新款车型明显的辨别特征;在宝马430i车型上,我们能够看到宝马成熟的设计风格,家族基因双格栅的造型传承,与全新奥迪A5不同的是430i并没有呈现出那种刚毅的外形,仅保持着那一股优雅的造型。

编辑:王楠
对《全新奥迪A5、宝马430i对比导购 拼颜值更比实力》表态
对《全新奥迪A5、宝马430i对比导购 拼颜值更比实力》发表评论

滚动新闻

太平洋汽车网