新款马自达CX-5实拍 装配高科技配置

来源:太平洋汽车网 作者:黄志宏 黎嘉铭 江新星 陈峰 发表时间:2017-09-11 14:22

【太平洋汽车网新车体验频道】马自达CX-5的出现让紧凑型SUV市场多了一种纯粹运动风的选择,但其销量只能说是不温不火,而这一现象有望在新款马自达CX-5的身上得到改变。总体来说,新款车型的配置更加丰富,尤其是标配的内容是当下消费者比较看重的,而且它的全新外观设计和内饰变革非常惹人喜欢,这是一台很有竞争力的产品。

外观:更显科技和精致

初看新款马自达CX-5的时候,就被它的设计语言所吸引,甚至可以说是折服。相比起现款CX-5,新款车型的前脸增加了许多细节,而且镀铬条的出现也让质感提升不少。值得一提的是,新款车型全系标配LED大灯,新的设计更加“凶狠”,这是年轻人所喜欢的。

编辑:王楠
对《新款马自达CX-5实拍 装配高科技配置》表态
对《新款马自达CX-5实拍 装配高科技配置》发表评论

滚动新闻

太平洋汽车网