2017法兰克福车展:雷诺发布SYMBIOZ概念车

来源:凤凰汽车 作者:张佳栋 发表时间:2017-09-13 10:44

凤凰汽车讯 在2017法兰克福车展上,雷诺发布了旗下最新的SYMBIOZ概念车,该车的命名源自古希腊语“sumbiōSIS”,有朝夕共处、共同生活的意思。这款概念车将采用纯电动驱动方式,同时将会展示雷诺对自动驾驶、电动化与互联出行方式的探索。

造型方面,新车前脸采用了雷诺最新的家族式设计风格,两侧C字形大灯组尺寸夸张,前进气格栅与前大灯采用了一体式的设计,配合夸张的线条所勾勒出的饱满的轮廓,使得新车前脸整体更具冲击力。同时,下方进气口设计也让该车看上去更加动感。

车身方面,雷诺SYMBIOZ概念车采用三门掀背式的车身设计,车尾的品牌LOGO采用了发光设计,非常具有科技感。目前雷诺官方并未公布关于该车的过多资料,从现有的信息来看,这款车或是未来雷诺品牌纯电动小型车的设计雏形。同时雷诺也将通过这辆概念车表达对人类2030年交通愿景的展望,以及对自动驾驶、电动化与互联出行方式的探索。

编辑:王楠
对《2017法兰克福车展:雷诺发布SYMBIOZ概念车》表态
对《2017法兰克福车展:雷诺发布SYMBIOZ概念车》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车