静态体验全新宝马X3 性能和配置都有提升

来源:太平洋汽车网 作者:黄志宏 发表时间:2017-09-13 11:43

【太平洋汽车网 2017法兰克福车展】目前国内在售的宝马X3属于第二代车型,它在国内的销量也一直是不温不火的存在,如今第三代宝马X3已经走入德国的普通民众身边,而中国也会迎来首次国产。那么抢在国产之前,让我们先睹为快,看看这台全新换代的宝马X3究竟有哪些厉害之处。

  体验读图模式

外观提供三种套件

宝马X3在国内的能见度着实不高,关于它的历史原因我们不在此深究,但我想告诉你的是第三代宝马X3即将国产上市,它还将提供三种套件的不同外观。

3种套件,任君挑选

新一代X3在海外提供xLine(越野套装)、M Sport(M运动套装)和Luxury Line(豪华套装)共3种风格,最后一个Luxury Line为新一代X3新增的风格。M Sport版本一眼就能识别出来,而xLine和Luxury Line的区别仅在于,格栅/窗线到底是用高光镀铬还是哑光漆面。

编辑:王楠
对《静态体验全新宝马X3 性能和配置都有提升》表态
对《静态体验全新宝马X3 性能和配置都有提升》发表评论

滚动新闻

太平洋汽车网