北汽新能源EC系列领衔 五款电动车推荐

来源:金羊网-新快报 作者:付花 发表时间:2017-09-27 09:00
尽管离燃油车被禁售还有很长的一段时间,但这无疑将助推电动车的高速发展,电动车成为流行新风尚指日可待。对于这种又时尚又环保的车,你是否有点兴趣呢?其实,电动车不仅不用受上牌指标之苦,而且还有补贴,补贴后价格不足5万元,可谓是经济实惠,代步首选。那么,如果不知道选择哪款,那就来看看电动车销量榜排名前五位的都有谁。

■新快报记者 付花

NO.1 北汽新能源EC系列

1-8月销量:28733辆

补贴后价格:4.98万-5.98万元

最长续航里程:200公里

充电时间:快充36分钟,慢充8小时

车型亮点:其中,EC200将搭载的纯电动系统由电动机和三元锂电池组成,最大功率达30kW,并配备北汽新能源超级电驱技术e-Motion Drive。三元锂电池相比EC180所使用的密度更高,能量密度提升15%,达到了130.72Wh/kg,在等速驾驶环境下续航里程达200km,综合工况续航里程达170km。

点评:北汽EC系列上市不到一周年就冲到了新能源销售榜首的位置实属不易,这主要是补贴力度很大,再加上各地区的限牌政策,车型不仅不足5万元,而且指标也容易得。

编辑:王楠

1 2 3 ... 5 下一页

对《北汽新能源EC系列领衔 五款电动车推荐》表态
对《北汽新能源EC系列领衔 五款电动车推荐》发表评论

滚动新闻

金羊网-新快报