BX7/途观L/昂科威 人气级欧美中型SUV盘点

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-09-29 10:53

时至今日,中型SUV细分市场的火热之势仍不减当年,各汽车厂家当然懂得审时度势,争相丰富产品阵容,摆出要“抢蛋糕”的姿势。

针对买车这一话题,女性总是相信“第一眼好感”,而男性一般会更深入地了解其动力与配置等“内在条件”。其实做到“控颜值”和“拼内涵”二者皆得的高品质汽车产品并非难寻,在这里我们挑选了中型SUV中三款“秀外慧中”的选手——宝沃BX7,大众途观L,和别克昂科威,介绍一下它们各自的综合实力,让正处于选择难关的消费者们心里更有数。

看外观:BX7“胸怀宽广”,途观L“冷峻帅气”,昂科威“成熟稳重”

宝沃BX7

首先说说宝沃BX7,它的定位就是德国宽体智联SUV。车如其名,车身长、宽、高分别达到4715mm/1911mm/1690mm,倒真是响应了广大消费者“大,才有安全感”的心声。突出的车宽优势相较昂科威和途观L而言,更容易在视觉上显得豪华大气。前脸的菱形LOGO嵌于八边形格栅,与大灯设计连成一体,形成宽厚且具稳定性的视感。更别说它还有勾人的“电眼”前灯组,和完美的“身形”——沉降式流体车顶线条,侧面上扬式腰线和Wingline鹰翼式车肩设计。宝沃的设计理念一直强调“简单即美”,但在细节上有这么多的精雕细琢,也真是凸显匠心了。 

大众途观L

下面说一下大众途观L,第一眼看上去它太容易给人一种“硬朗感”。在国产之后,途观L在进口Tiguan的基础上大幅强化了车身长度和轴距,整车尺寸已达到4712mm/1839mm/1673mm,加大码之后的途观L的确强化了自身气场。不过从车前脸来看,横拉式镀铬前格栅与造型犀利的自适应转动大灯几乎设计在一个水平线上,车侧身的三维感腰部棱线,贯穿把手直延车尾,大量的直线设计容易给人一种严肃的“冷峻感”。加上标志性的棱面LED尾灯,整车真是前后左右,上看下看都充斥着浓浓的“汉子”气。

别克昂科威

从车身外观来看,昂科威的美式风情简直扑面而来。4667mm/1839mm/1660mm的整车尺寸与前两者对比虽不占优势,但是全车略显圆润的线条设计倒是明显多了一份温和的“亲近感”。别克家族标志性的竖条格栅使昂科威一眼看上去就自带优雅气质。28T四驱车型全线配置了智能降阻进气格栅,可稳定发动机工作温度,改善油耗。展翼型前大灯犹如向上挑起的“丹凤眼”,这可能是昂科威一直男女老少通吃的原因。

编辑:王楠

1 2 3 ... 5 下一页

对《BX7/途观L/昂科威 人气级欧美中型SUV盘点》表态
对《BX7/途观L/昂科威 人气级欧美中型SUV盘点》发表评论

滚动新闻

金羊网