一汽-大众新高尔夫内饰曝光 格子布经典回归

来源: 作者: 发表时间:2017-09-29 11:32

金羊网讯 此次焕新升级的新高尔夫家族,最让Golfer兴奋的莫过于“小钢炮”新高尔夫GTI回归经典的Clark格子布运动座椅。熟悉高尔夫历史的车迷们一定知道,早在1976年,大众汽车设计师Gunhild Liljequist特别为第一代GTI创造出了具有传奇意义的格子布座套,燃情的格子布与战斧轮毂、中网红线等堪称GTI最经典的标识之一。

这次Clark格子布的势回归,通过红色缝线与真皮面料巧妙拼接,配合符合人体工程学的包裹性设计,将运动和质感完美融合,致敬43年的经典传奇,更是对Golfer最长情的告白。

除了新高尔夫GTI的Clark格子布运动座椅,新高尔夫与新高尔夫R-Line的内饰部分也进行了相应升级。新高尔夫的真皮座椅可提供8向电动调节、座椅加热和座椅记忆功能。同时,新高尔夫R-Line还增加了带有专属标识的Vienna真皮座椅,以及无钥匙启动功能。

新高尔夫装备了带有加热和记忆功能的电动真皮座椅 大大增强了驾乘舒适性

新高尔夫R-Line增加了带有专属标识的Vienna真皮座椅 

此次中期改款的新高尔夫家族,搭载了12.3吋FPK数字液晶仪表,可以显示七大功能并有多种个性化信息模式设置;此外,最新的MIB High Navi导航系统,在9.2吋的电容触摸屏上取消了实体按键,并带有手势控制功能,支持个性化设置及Apple CarPlay和Mirror-Link/Carlife系统,并可在显示屏进行驾驶模式选择,操作更为简便。

新高尔夫在安全配置方面也做了全面升级,匹配了最新的ACC 3.0自适应巡航功能,激活状态下,可自动跟随前方车辆进行加速或者减速,并具有Stop-Go(跟停-起步)功能;配备的预碰撞安全系统能够确保用户在遇到紧急情况时,主动刹车,为用户保驾护航;新增后视摄像头与盲点监测功能,有效避免因视线盲区引发的交通事故。新高尔夫还全系标配了ESP及XDS系统。

编辑:王楠
对《一汽-大众新高尔夫内饰曝光 格子布经典回归》表态
对《一汽-大众新高尔夫内饰曝光 格子布经典回归》发表评论

滚动新闻