全新日规CR-V将亮相东京车展 配第三排座椅

来源:太平洋汽车网 作者:郭家俊 发表时间:2017-10-09 17:21

【太平洋汽车网 新车频道】据悉,全新日规CR-V将在10月25日开幕的2017东京车展上正式亮相,新车最大的亮点在于提供第三排座椅,并标配Honda Sensing主动安全防护科技。

在竞争对手日产奇骏和马自达CX-8相继推出7座布局的车型之后,日规CR-V也确定将会跟上这股风潮,同时Honda Sensing主动安全科技列为标准配备,也将会是进一步加强行车时的安全防护水准。

动力预计新车会采用Sport Hybrid i-MMD油电复合动力系统,以2.0L i-VTEC自然吸气发动机搭配双马达及高效锂电池模组组成混动系统,并提供有EV纯电行驶模式。此外,该车驱动方式会有前驱及四驱两种。(文:太平洋汽车网 郭家俊)

编辑:王楠
对《全新日规CR-V将亮相东京车展 配第三排座椅》表态
对《全新日规CR-V将亮相东京车展 配第三排座椅》发表评论

滚动新闻

太平洋汽车网