e-Evolution概念车预告图 极具动感气息

来源:太平洋汽车网 作者:郭家俊 发表时间:2017-10-09 17:21

【太平洋汽车网 新车频道】三菱发布了一组关于旗下全新e-Evolution概念车的预告图,新车将采用极具动感气息的溜背式5门设计,其有望被定位为轿跑型SUV。据悉,该车将在10月25日开幕的东京车展上亮相。

e-Evolution概念车同时展示了AI Personal Assast人工智慧辅助系统,其实这也是三菱在本届东京车展上的一大亮点。除了可以透过车身上的感应器感知路况,并具备自动驾驶辅助能力外,AI Personal Assast人工智慧辅助系统另一个核心,则是与驾驶的互动。

外观方面,以越野起家的三菱品牌同样是赋予了新车应有家族式特质,充足的离地间隙、大尺寸轮圈、隐藏式门把手以及疑似采用流媒体技术的外后视镜,均让该车给人眼前一亮的视觉冲击。而溜背式车尾搭配上扰流板和回旋型三叶式尾灯,更是提升了时尚和科技气息。

新车将以整合3组电动马达的电动四驱系统作为动力来源,其中一组电动马达负责前轮的驱动,另两具推动后轮的电动马达则与AYC (Active Yaw Control) 电子向量扭力分配系统整合,可以即时分配左右两侧的扭力输出。(文:太平洋汽车网 郭家俊)

编辑:王楠
对《e-Evolution概念车预告图 极具动感气息》表态
对《e-Evolution概念车预告图 极具动感气息》发表评论

滚动新闻

太平洋汽车网