新雅绅特官图发布 全面蜕变颜值激增

来源:腾讯汽车 作者: 发表时间:2017-10-09 17:21

日前,全新现代雅绅特(即北美版全新悦纳)在2017美国加州橙县国际汽车展上正式亮相,新车采用了全新的家族式设计风格。据悉,全新现代雅绅特将于今年秋季在海外开售。

车身侧面的腰线直接贯穿车身,而且双腰线的设计呈现出整车向前俯冲的视觉效果,让车辆有种蓄势待发的感觉。此外,新车的尾部线条较为立体,搭配两侧配备多边形尾灯,让该车看上去十分动感、年轻。

中控台整体设计较为常规,空调出风口、多媒体系统以及功能按键集成在同一区域。另外,新车还配备了全新样式的三辐式多功能方向盘。

值得一提的是,新车一定程度上升级车内的科技装备,例如支持Android Auto以及Apple CarPlay的7英寸中控触摸屏、远程启动等配置。

动力方面,该车将搭载一台全新的1.6L GDI汽油发动机,其最大功率为132马力。传动部分匹配6速手动或自动变速箱。

编辑:王楠
对《新雅绅特官图发布 全面蜕变颜值激增》表态
对《新雅绅特官图发布 全面蜕变颜值激增》发表评论

滚动新闻

腾讯汽车