江西五十铃夺达喀尔中国赛厂商杯/量产组双冠军

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-10 17:01

金羊网讯 9月30日,2017年中国达喀尔拉力赛经过精彩激烈的赛场竞逐,在阿拉善左旗梦想公园正式收车落幕,共经历7天,7个赛段,全程约2568公里,其中特殊赛段1660公里。

江西五十铃首次派出中外车手联合出战的车队阵容,一举斩获厂商杯和T2量产组的双料冠军,同时包揽量产组个人前两名,分别由民间车手何旭东驾驶mu-X和张剑锋驾驶D-MAX夺得!在全场成绩排名中,何旭东和张剑峰分别获得FIA国际汽车联合会赛事标准认证组第三和第四名!

达喀尔中国赛不仅对车辆的性能有着极高的要求,而没有休息日的7天赛程,这对车手和领航的技术能力、体力和智力也是多重的考验。

此次江西五十铃参加达喀尔中国赛的车队成员,是由来自中国的非专业民间车手和来自泰方的专业车手组成。

编辑:王楠
对《江西五十铃夺达喀尔中国赛厂商杯/量产组双冠军》表态
对《江西五十铃夺达喀尔中国赛厂商杯/量产组双冠军》发表评论

滚动新闻

金羊网