广汽三菱“欧蓝德号”启航 李锐加盟奇妙之旅

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-10 17:19

梦想,时常会让人误以为遥不可及,但殊不知,实现梦想的机会可能就在你的身边。也许你是白领,你希望逃离北上广,你梦想走出去看看;也许你是外出务工人员,你也梦想有一场定制的奢华之旅,抵达梦想的彼岸;也许你是留守家中的儿童,你希望和父母团圆,看看大都市的日与夜。现在,说出你的梦想,你就有机会实现。广汽三菱打造了一架梦想的“欧蓝德号”,以一场“奇妙之旅”拉开了年度梦想之行,帮助每个不忘初心的“追梦人”早日实现自己的梦想。

10月9日上午10时25分,一架命名为“欧蓝德号”的CZ8560南航飞机从广州白云机场腾空而起,它承载着150名“追梦者”的梦想一路直飞湖南长沙。伴随着“欧蓝德号”成功启航,“欧蓝德奇妙之旅”也宣布正式启动,通过“欧蓝德奇妙之旅”,广汽三菱将帮助更多人实现自己的梦想。首站中,“国民村长”李锐带领一群可爱的孩子们参观广汽三菱汽车工厂,一同探索汽车生产的奇妙过程,实现了孩子们的“成长梦”。

“欧蓝德号”成功启航,重新燃起追梦希望

为了帮助“梦想家”们实现自己的梦想。日前,广汽三菱定制了“欧蓝德号”飞机,机身特别喷绘出“国民村长”李锐与孩子们在欧蓝德带领下展开奇妙之旅的图案。五彩的颜色、富有童趣的画风,尽显奇妙之旅的美好景象,希望借此能重新燃起人们对追逐梦想的心。10月9日活动当天,150名来自五湖四海的“追梦者”相聚广州白云国际机场,他们怀揣着不同的梦想,却奔向同一个目标——追逐心中未圆的梦。

首批乘坐“欧蓝德号”的150名特殊乘客是幸运的,他们不仅可以实现自己的汽车梦和天空梦,还体验到了特色打造的欧蓝德特色机上服务。布置上,飞机座椅头巾、小板桌等充满欧蓝德特色的装饰,还有专门为首批“追梦者”准备的惊喜活动礼袋,温馨感谢卡、广汽三菱杂志、定制的16cm飞机模型以及悉心准备的特别飞机餐,让“追梦者”切身感受到广汽三菱诚挚的服务。

李锐化身“圆梦大使”,助小小“追梦者”踏上圆梦之旅

11时30分,“欧蓝德号”成功着陆湖南长沙,在曾经在《歌手》中与欧蓝德相识相知数月,小朋友们的“村长叔叔”带着惊喜出现在长沙黄花机场。“村长”还亲身到现场为孩子们接机,让孩子们惊喜若狂,瞬间忘记旅途的疲惫。

在欧蓝德的护航下,小朋友们跟随李锐前往广汽三菱的大本营。长沙作为中国汽车生产基地,拥有先进的汽车工业,孩子们此行定能了解更多现代汽车知识。广汽三菱为可爱的孩子们准备了热闹的欢迎仪式和爱心礼物,广三人和“村长”亲手把礼物一一赠与孩子们。为了关爱怀化山区的留守儿童,广汽三菱在爱心助梦仪式上把助梦基金转交给湘爱会副会长易荣领导,以实际行动呵护祖国未来的成长。

随后,李锐及数十位媒体化身“圆梦大使”,带领孩子一同探索明星车型欧蓝德的生产过程。不同于大城市的孩子,这些小小的“追梦者”仅能在有限的书本上看到汽车,如今却能亲身走进汽车制造工厂,是广汽三菱让他们走向世界,以现代汽车工业去扩展他们的视野,让他们实现了丰富多彩的“成长梦”。

未来,广汽三菱欧蓝德定将竭尽全力助更多家庭、孩子踏上欧蓝德奇妙之旅,圆一个美好而奇妙的梦想!若您也想帮助孩子们实现他们的梦想,或者是想和您的孩子一起实现梦想,赶紧扫描“欧蓝德号”机身上的二维码或下方二维码,加入欧蓝德的圆梦之旅吧!

  

编辑:王楠
对《广汽三菱“欧蓝德号”启航 李锐加盟奇妙之旅》表态
对《广汽三菱“欧蓝德号”启航 李锐加盟奇妙之旅》发表评论

滚动新闻

金羊网