四款10万元合资SUV推荐 国庆归来十全大补

来源:太平洋汽车网 作者:潘洪瀚 发表时间:2017-10-10 17:47

【太平洋汽车网 导购频道】国庆长假期间,不少人首选出外自驾游。但是经历过自驾游之后,他们会发现国内拥有不少路况比较差的地方,通过性较低的轿车往往在这种情况会比较吃亏。而且长途旅游,也是要装载不少行李,轿车的行李箱也未必能胜任。从而不少人在长假回来之后,萌生了换车的想法。

在国内SUV的热潮影响下,许多人买车或者置换车辆都会优先考虑SUV车型,并且SUV拥有高通过性和出色装载能力,甚至驾驶视野也要比轿车要好。那么对于资金不充足的朋友来说,10万元能不能买到称心的SUV呢?答案是绝对可以的,今天小编就推荐四款合资SUV车型,价格都在10万元内,并且设计造型都十分个性,能迎合当今年轻人消费者胃口。

编辑:王楠

1 2 3 ... 5 下一页

对《四款10万元合资SUV推荐 国庆归来十全大补》表态
对《四款10万元合资SUV推荐 国庆归来十全大补》发表评论

滚动新闻

太平洋汽车网