路虎揽胜盛世版上市 售价145.8万元

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-11 17:37

金羊网讯 今日,路虎揽胜盛世版正式上市,厂商建议零售价为人民币1,458,000元。新车即日起接受预定,并将于2017年11月6日正式到店销售。

路虎揽胜盛世版外观设计奢华。悬浮式车顶线、车身腰线及车身底部线条相互勾勒,加之标志性的外观细节设计,让车身更具有雕塑感。无缝式拼接的侧挡风玻璃和亮黑漆面支柱,更加凸显悬浮式车顶设计的灵动线条和优雅姿态。

精湛的奢华内饰则呈现尊崇驾乘体验。开阔大气的中控台,各种重要控件触手可及;简约的中控面板设计,辅以柔软的皮质、甄选的木饰面和精心打造的漆面,营造充满现代气息的奢适空间;精心打磨的金属质感饰件,不但触感舒适,而且造型精妙,与奢华皮质、木质饰面相得益彰,进一步凸显座舱的时尚魅力。

InControl智能驭领尊享触控系统的应用,令路虎揽胜盛世版,拥有更加尊崇的人机交互与互联体验。其10英寸触摸显示屏,也令操作更加直观。

揽胜盛世版同样应用了路虎引全地形反馈适应系统,起步防滑辅助则令全地形能力进一步增强。该系统可手动选定,通过控制扭矩输出有效降低车轮打滑程度,确保轮胎的抓地力和加速的平稳性,帮助车辆顺利驶离冰雪路面或湿滑草地等低摩擦力的复杂路面。

V6机械增压汽油发动机最大功率250kW,最大扭矩450N·m。配置了电子空气悬架系统、自适应动态系统等多项先进驾驶科技。

编辑:王楠
对《路虎揽胜盛世版上市 售价145.8万元》表态
对《路虎揽胜盛世版上市 售价145.8万元》发表评论

滚动新闻

金羊网