都是“网红” 2017年四季度新车盘点

来源:羊城晚报-金羊网 作者:郭尧 发表时间:2017-10-13 10:56

文/羊城晚报记者 郭尧

“十一”长假过后,2017年已经迎来最后一个季度,本年度的新车也将迎来最后一波上市高潮。在这最后一波新车中,记者梳理发现,既有多款全新换代车型,也有初次国产的豪华车型。此外,自主品牌新车也如雨后春笋一般出现,像领克首款SUV新车01、观致推出的副品牌Model Young等都值得关注。

东风启辰D60

全新启辰D60已经公布了预售价格:7万-11万元,而且该车还会换上东风启辰的全新品牌LOGO。

全新启辰D60搭载的启辰智能车载互联系统是其最大亮点,从语音控制到个性需求推荐方面,都大大提升了人机的交互性。在行车过程中,驾驶员可随时唤醒导航,实现语音导航、打电话、调节空调等功能,以尽可能地解放双手。此外还包括5英寸TFT彩色3D仪表显示屏、定速巡航等配置。

空间与尺寸方面,启辰D60的长宽高为4756/1803/1487毫米,轴距为2700毫米,后排膝部空间为663毫米。动力方面,启辰D60搭载的是日产HR16+XTRONIC CVT的动力总成。

编辑:王楠
对《都是“网红” 2017年四季度新车盘点》表态
对《都是“网红” 2017年四季度新车盘点》发表评论

滚动新闻

羊城晚报-金羊网