名爵ZS领衔 7-10万元SUV口碑车型推荐

来源:太平洋汽车网 作者:冷博文 发表时间:2017-10-17 10:13

【太平洋汽车网 导购频道】SUV市场早已成为了各汽车品牌重点关注的领域,而7-10万元是自主SUV品牌着重发力的价格区间,在这个价格区间拥有大量优秀的车型可选,我们按口碑给大家挑选了四款SUV,他们侧重点各有不同,像主打年轻时尚,自主原创设计的名爵ZS;以家用均衡著称的吉利远景SUV;SUV销量王者,注重综合实力的哈弗H2;以及主打空间、舒适家用的长安CS55。四款车型各有各的特色,高低配车型都在7-10万价格区间上下,总有一款适合你。

上汽名爵ZS

官方售价:7.38-11.58万元

作为上汽名爵旗下首款小型SUV,名爵ZS采用了全新的设计语言,新车主打年轻时尚,自主原创设计都展现出了它在小型SUV领域的不俗实力,大气动感的造型和精致高档的内饰。以90后年轻群体为目标的名爵ZS则是MG的又一次华丽转身,协调的车身比例和极富跑态的车身造型绝对符合年轻人的口味,而7.38万元的起售价对于年轻消费者来说也是诚意满满。

外观方面,新车采用时尚而又富含质感的英伦元素,车身比例协调富含动感,大尺寸的满天繁星式格栅更显气势,格栅与大灯连为一体,也是当下非常流行的设计。车尾部分圆润而有富有质感,整体层次感十足。

内饰方面,采用大面积的软质材料包裹,辅以镀铬面板作为装饰,年轻的同时并不廉价、继承了大众简洁设计风格和通用优秀色彩材质搭配,这些方面名爵在合资品牌面前毫不逊色。配置方面,像自动头灯、定速巡航、倒车影像、无钥匙启动等配置都得到了加入,准确的抓住了用户的痛点,搭载YunOS互联网系统的中控多媒体系统功能丰富,很有先锋性。

空间方面,名爵ZS的实际表现可以满足日常的使用,再搭配上全景天窗良好的采光,整个车内十分的亮堂宽敞,不会让乘客产生压抑感。

动力方面,名爵ZS提供了1.0T涡轮增压发动机和1.5L的自然吸气发动机可选,其中1.0T涡轮增压发动机搭配爱信6速手自一体变速器,1.5L发动机匹配4AT变速箱,两套动力总成平顺性方面十分不错,日常驾驶都有不错的表现。

车型点评:名爵ZS代表了目前自主品牌在设计上的崛起,时尚大胆的设计让我们看到了自主品牌的原创设计实力。这台小型SUV市场上的高颜值选手。除了外在的修炼,车内搭载的YunOS互联车机系统功能丰富,无论是设计还是功能,也非常符合当下互联网思维潮流。价格区间跨度从7.38-11.58万元,很好地覆盖了如今小型SUV购车群体的主流预算区间,对于年轻消费者,非常值得推荐。

编辑:王楠
对《名爵ZS领衔 7-10万元SUV口碑车型推荐》表态
对《名爵ZS领衔 7-10万元SUV口碑车型推荐》发表评论

滚动新闻

太平洋汽车网