别克GL6内饰官图曝光 采用2+2+2布局

来源:凤凰汽车 作者: 发表时间:2017-10-20 16:17

凤凰汽车讯 日前,上汽通用别克官方正式发布了GL6的内饰官图,新车为别克旗下全新的MPV车型,整体尺寸略小于GL8。据悉,该车将在今年11月份正式上市。

从内饰官图来看,新车沿用了别克全新家族式风格,采用了环抱式座舱设计,整体层次感十足。配色方面使用棕黑双色拼接,提升整体豪华感。新车中控台还配备了一块7英寸的液晶显示屏,两侧带有大尺寸空调出风口。

别克GL6内部使用了2+2+2的座椅布局,第二排独立座椅提供了不错的乘坐舒适度,另外后排设计了多个储物格,十分人性化。第二排第三排座椅均可放倒,后备箱空间可以在134升--1521升之间自由变换。

外观方面,新车可以看做是小一号的GL8,采用了全新的家族式设计语言,整体造型较为简洁,商务气息浓厚。飞翼式镀铬前进气格栅配以两侧上扬的前大灯,拉宽前脸视觉效果,车头下方贯穿式保险杠和两侧多边形镀铬进气口为新车增添一份时尚感。

动力方面,别克GL6将搭载全新的1.3T涡轮增压发动机,最大功率为156马力,与之匹配的是6速手自一体变速器。新车工信部油耗为6.6升/100公里。

编辑:王楠
对《别克GL6内饰官图曝光 采用2+2+2布局》表态
对《别克GL6内饰官图曝光 采用2+2+2布局》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车