英菲尼迪新一代QX50 将于11月27日正式亮相

来源:凤凰汽车 作者: 发表时间:2017-10-20 16:17

凤凰汽车讯 日前,我们从相关渠道获悉,英菲尼迪全新一代QX50将于11月27日开幕的2017洛杉矶车展正式亮相,新车由内及外进行了全新升级,预计其将于2018年交由神龙汽车进行国产。

根据此前曝光的照片中,英菲尼迪全新一代QX50采用英菲尼迪最新家族化设计语言,网状进气格栅尺寸有所增大,同时立体感更强。两侧大灯进行了全新设计,线条更加修长,搭配线条饱满的前保险杠以及略显夸张的进气口,大大提升了前脸的视觉效果。

车身侧面,新车腰线锋利,由前大灯延伸至尾灯组,渲染出极强的运动效果。新车还采用了大面积天窗,大幅度提升了新车的驾乘体验。尾部方面,新车尾部线条圆润,整体造型饱满,尾门玻璃倾斜度减小,后保险杠进行了全新设计。

来到内饰,新一代英菲尼迪QX50的中控台依旧采用了相对传统的T型布局,中控面板的纵置化特质较为明显,同时中控台操作区域也运用了大尺寸的液晶显示器。根据目前掌握的信息显示,全新一代英菲尼迪QX50将搭载一台可变压缩比的2.0升涡轮增压发动机,最大输出功率为200千瓦,峰值扭矩为390牛米。

编辑:王楠
对《英菲尼迪新一代QX50 将于11月27日正式亮相》表态
对《英菲尼迪新一代QX50 将于11月27日正式亮相》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车