日产发布神秘概念车预告图 新车将亮相东京车展

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-10-23 09:34

【环球网综合报道】 据外媒10月18日报道,2017年东京车展将于10月25日开幕,日产公司将在本届车展上发布一款“象征日产智行未来”的新概念车型。日产公布了该车的首张预告图。

 

有消息透露,日产“智行”理念的关键支柱为自动驾驶系统、车联技术和电气化,在这款概念车身上都会有所体现。预告图展示出车辆的侧面轮廓,围绕头灯、沿发动机罩和车顶线有蓝色的投影照明,车身较高,采用倾斜的车顶线和溜背设计,预示该车很可能是一款轿跑风格的跨界车。

在1月份的底特律汽车展上,日产发布了Vmotion 2.0概念车,该车是一款带有“自杀门”和ProPilot自动驾驶技术的时尚轿车。随后有消息称,日产有望在年底推出Vmotion 3.0概念车,或为采用自动驾驶技术的纯电动跨界车。

编辑:王楠
对《日产发布神秘概念车预告图 新车将亮相东京车展》表态
对《日产发布神秘概念车预告图 新车将亮相东京车展》发表评论

滚动新闻

环球网