全新福瑞迪将于11月上市 入门紧凑级轿车

来源:腾讯汽车 作者: 发表时间:2017-10-23 09:34

近日,东风悦达起亚官方宣布,旗下全新福瑞迪将于11月7日正式上市。据悉,新车将搭载一台1.6L自然吸气发动机。

全新福瑞迪的外观采用了起亚最新的家族式设计,前格栅采用横幅式设计,并配以银色镀铬条装饰,看起来十分精致。而从尾部来看,新车同样采用了最新的家族式设计,狭长的尾灯造型相比现款更加犀利。

新车中控采用了全新的布局方式,并换装了全新样式的三辐式方向盘,其中控台还配有一块采用悬浮式设计的中控屏。配置方面,新车根据车型的不同配备了天窗、手机互联、后排空调出风口等舒适性配置。

动力方面,新车将搭载一台1.6L自然吸气发动机,其最大功率为123马力(90.2千瓦)。传动方面,与发动机匹配的是6速手动变速箱或6速手自一体变速箱。

编辑:王楠
对《全新福瑞迪将于11月上市 入门紧凑级轿车》表态
对《全新福瑞迪将于11月上市 入门紧凑级轿车》发表评论

滚动新闻

腾讯汽车