开车还要买对保险?这3种不买要赔死!

来源:腾讯汽车 作者: 发表时间:2017-10-23 09:38

我们都知道新车上路之前都要买保险,为的是我们在发生事故后有赔偿能力,那么除了交强险之外,其他车险我们都是怎么买的?很多司机为了图省事直接就买的全险。其实就算是花钱买全险也不是全额赔付,所以我们要按需上险,否则买错保险要赔死!今天小编跟大家普及的3种保险建议大家必买。

1、第三者责任险

如果发生了交通事故波及了第三方,保险公司会按照保额的限度内对对方进行合理赔偿,包含财产和人身伤害等,所以第三者责任险必买,否则如果发生事故,自己的车撞坏了大不了不修了,但是对方的损失,小心让你赔的血本无归。

2、车辆损失险

当车辆发生意外事故,自然灾害等,比如因雷击、暴风、暴雨、洪水等自然灾害和碰撞,这些造成的车辆损失都可以进行理赔,所以这个必须买,否则很可能遇到意外被坑。

3、第三者责任险不计免赔/车损险不计免赔

这两个险种和之前介绍的区别就是,如果没有不计免赔作为补充,发生事故,最多只能得到80%赔偿,而有了不计免赔作为补充,就能得到100%全额赔付。所以作为补充,建议必须买。

还得多嘱咐大家一句,开车上路买再多的保险都只能是事后赔偿,所以我们还是要安全小心行车,钱不钱的都是小事儿,人身出现意外就无法挽回了!

编辑:王楠
对《开车还要买对保险?这3种不买要赔死!》表态
对《开车还要买对保险?这3种不买要赔死!》发表评论

滚动新闻

腾讯汽车