别克GL6领衔 15万元级合资MPV推荐

来源:太平洋汽车网 作者:潘洪瀚 发表时间:2017-10-23 13:59

【太平洋汽车网 导购频道】要说在国内MVP市场最受大家关注,就非埃尔法莫属,其疯狂的加价和一车难求的情况让它成为MPV界里的“神车”。但是我们在这里并不是想推荐大家去买埃尔法,因为这台车并不是普通购车群众能承受得起。这里要说的是大家都开始有了想购买MPV的欲望,尤其是在国内二胎政策的影响下,一台能让整家人做得舒服,上下车能方便一些行动不便的群体,能满足这些点子也只能是MPV车型。

最近新出了不少10多万的合资MPV车型,并且这个价格区间对于许多消费者来说,也足够亲民,而且能满足全家人出行的要求,因此今天为大家带来四款15万元左右的家用MPV车型,它们分别是:别克GL6、大众途安L、本田杰德、丰田逸致。

编辑:王楠

1 2 3 ... 5 下一页

对《别克GL6领衔 15万元级合资MPV推荐》表态
对《别克GL6领衔 15万元级合资MPV推荐》发表评论

滚动新闻

太平洋汽车网