广汽传祺成2017广州《财富》全球论坛官方唯一指定用车

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-10-26 09:36

10月25日,广汽传祺-2017广州《财富》全球论坛官方唯一指定用车交车仪式在广州白云国际会议中心举行。《财富》全球论坛常务董事倪德慕(John Needham),广汽集团副总经理张青松,广汽乘用车副总经理闫建明等相关领导嘉宾莅临出席。广汽传祺将提供380辆GA8、GS8和GM8,为2017广州《财富》论坛执委会提供优质的接待用车服务。

(广汽乘用车副总经理闫建明向《财富》全球论坛常务董事倪德慕交付车钥匙)

国际品质,广汽传祺获《财富》全球论坛大力认可

《财富》全球论坛被誉为“把握世界经济走向最清晰和最直接的窗口”,是全球精英论道国际商业与未来经济走向的高端盛会。2017年《财富》全球论坛定于12月6日至8日在广州市举办,这也是《财富》全球论坛首度落户广州。今年3月起,广汽集团相继与2017广州《财富》全球论坛、《财富》国际科技头脑风暴大会达成合作伙伴关系,深度参与2017年《财富》全球论坛以及全球系列推介会,加速国际化发展步伐。作为引领中国品牌高端突破和国际化的典范,经过《财富》全球论坛的多方比对和现场考察,广汽集团旗下自主品牌广汽传祺被遴选为2017广州《财富》全球论坛官方唯一指定用车。经过多方商定,广汽传祺提供380辆GA8、GS8和GM8为本次论坛提供接待用车服务。这不仅彰显了广汽传祺创新精神与中国智造的自信,也将向全球展示广汽传祺的高端产品与品牌魅力,进一步提升其国际知名度和影响力,引领中国智造走向世界舞台。

(《财富》全球论坛常务董事倪德慕(John Needham)致辞)

交车仪式上,《财富》全球论坛常务董事倪德慕(John Needham)在致辞中称赞广州作为中国对外开放的前沿阵地和桥头堡,在全球高端交流合作中发挥着标杆作用,是举办2017年《财富》全球论坛的理想之城。他同时还表示,“广汽集团作为世界500强企业之一,代表着中国制造业的高端水准。我很荣幸广汽传祺成为本次论坛的官方唯一指定用车。《财富》全球论坛一直有着吸引全球最优秀企业作为赞助商的优良传统,我们也非常欣慰地看到广汽集团能加入到这些杰出的公司行列中。感谢广汽集团的远见卓识,和我们形成合作伙伴关系。我们期待着携手广汽集团,共同向世界展示广州,以及广州为世界带来的更多商机。我相信,广汽传祺将会是其中非常重要的一部分。”

(广汽集团副总经理张青松在致辞中称,传祺成为带动集团增量的主力军)

广汽集团副总经理张青松在致辞中表示,广汽集团作为广州汽车工业以及广州IAB产业发展战略的创新龙头,近年来,在中国汽车市场整体增速放缓的背景下,保持着持续的高速增长态势,连续5年入围世界500强,今年位居第238名。其中,自主品牌广汽传祺以稳定的高端品质表现深受市场认可,成为带动集团增量的主力军,广汽传祺利润贡献度居集团各投资企业之首,备受海内外业界与媒体的广泛赞誉。

交车仪式上,广汽乘用车副总经理闫建明向《财富》全球论坛常务董事倪德慕正式交付传祺车钥匙,这也意味着广汽传祺从今日起正式承担2017广州《财富》全球论坛官方接待用车的任务,并开启论坛车辆的保障工作。

(广汽传祺牵手《财富》全球论坛,向世界展示中国汽车高端制造的魅力)

本次服务《财富》全球论坛的传祺GS8、GA8和GM8均是广汽传祺品牌高端化的战略车型。传祺GA8是广汽历时5年打造的扛鼎力作,定位“新时代创行者豪华座驾”,相继在全国两会、G20峰会、达沃斯论坛、东盟博览会和金砖国家峰会等高端盛会频频亮相,获得各国政要、嘉宾的一致好评。“旗舰级豪华大7座SUV”GS8肩负着广汽传祺品牌向上和高端突破的重任,自上市以来持续供不应求,成功突破中国品牌20万元价格天花板,树立了中国品牌向上新的里程碑。GM8作为传祺首款高端MPV车型,与GA8、GS8一同完成了覆盖中高级轿车、SUV和MPV市场的“三8战略”布局,成为国内首个完成豪华C级车完整布局的中国品牌,充分展示了传祺平台化、 智能化、高端化的体系实力,为广汽传祺征服高端市场打开了新的空间。

(广汽传祺-2017广州《财富》全球论坛官方指定用车交车仪式现场)

编辑:王楠
对《广汽传祺成2017广州《财富》全球论坛官方唯一指定用车》表态
对《广汽传祺成2017广州《财富》全球论坛官方唯一指定用车》发表评论

滚动新闻

金羊网