长安睿骋CC于10月25日首发 采用最新设计语言

来源:新华网 作者: 发表时间:2017-10-26 14:14

10月25日,长安汽车睿骋CC正式亮相,主打运动风格,将于年内上市销售。

采用长安家族最新设计语言,长安睿骋CC在造型上更运动。新车前脸格栅设计较为复杂,搭配两侧造型锐利的大灯组,使前脸看起来非常个性。在尾部设计上更加偏向溜背造型,同时尾灯组设计极具棱角,从而与前大灯组相呼应。车身尺寸方面,睿骋CC的长宽高分别为4780/1825/1465mm,轴距为2770mm,基于长安最新的P3平台进行打造。

内饰方面,睿骋CC新车内饰整体造型更加精致,运用全新的内饰设计风格,大面积采用软质材料和缝线工艺,车内品质感大幅提升。中控台配备了悬浮式液晶显示屏,系统界面清晰度和灵敏度较高。下方空调控制区域采用触控操作界面和物理滚轮的组合,在维持了有层次感的布局方式的同时,也提高了操作准确度。根据车型配置的不同,新车还将配备有全液晶仪表盘、主驾驶电动调节、一键式启动、碰撞预警、全景影像、前排座椅通风/加热等。

动力方面,新车将搭载一台最大输出功率为156马力(115kW)的1.5T涡轮增压发动机(代号为JL476ZQCD),传动方面匹配手动以及自动变速箱。

编辑:王楠
对《长安睿骋CC于10月25日首发 采用最新设计语言》表态
对《长安睿骋CC于10月25日首发 采用最新设计语言》发表评论

滚动新闻

新华网