奔驰G级特别版亮相东京车展 耀眼红色涂装

来源:腾讯汽车 作者: 发表时间:2017-10-27 08:55

梅赛德斯-奔驰G级Designo manufaktur特别版在2017东京车展上正式亮相,新车将基于现款奔驰G 350 d车型进行打造,并采用了十分艳丽的红色涂装。

梅赛德斯-奔驰G级Designo manufaktur特别版是基于奔驰G 350 d车型打造而成,依旧采用了方盒子的设计风格。新车整体车身采用了艳丽的红色涂装,同时包括像前格栅以及后视镜外壳等采用了亮黑色配色,看上去非常时尚。

新车内饰布局也与现款车型保持一致,中控台整齐的排列有各种功能按键,同时该车采用了全新配色的红黑拼接方向盘,并在中控台上方、手刹拉杆以及中央扶手等处采用了红色缝线处理。

动力方面,新车将继续搭载现款车型的3.0T V6柴油发动机,最大功率为245马力,峰值扭矩为600N·m。传动方面,新车将会匹配7速手自一体变速箱,并配备全时四驱系统。

编辑:王楠
对《奔驰G级特别版亮相东京车展 耀眼红色涂装》表态
对《奔驰G级特别版亮相东京车展 耀眼红色涂装》发表评论

滚动新闻

腾讯汽车