马自达Kai概念车东京车展首发

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-10-27 10:31

据外媒10月25日报道,马自达在2017东京车展上发布新款Mazda KAI概念车,为全新马自达3的前瞻车型,预计在2019年上市。

此款车风格简约,车身长4420mm,宽1855mm,高1375mm,相比现款马自达3更长,更低,更宽,空间更大,舒适度提升。设计元素借鉴了马自达近期推出的概念车。概念车显示出全新第三代马自达将保持其掀背式设计,采用双圆形尾灯,并融入镀铬饰条。

Mazda KAI概念车采用全新一代“SKYACTIV-X”架构,专为新款压缩点火汽油引擎而生,增强了新车的驱动力。

目前此款概念车为两厢四座布局,预计在未来两年的生产中会增加为五座。但前置引擎、前轮驱动的设计概念不会改变。

马自达公司称,KAI意为“先锋”,这展示了下一代马自达全新的设计语言,体现了 “理想”两厢车的设计比例。

编辑:王楠
对《马自达Kai概念车东京车展首发》表态
对《马自达Kai概念车东京车展首发》发表评论

滚动新闻

环球网