宝骏310W豪华型官图发布 将于11月1日上市

来源:凤凰汽车 作者: 发表时间:2017-10-27 10:31

凤凰汽车讯 日前,我们从相关渠道获得了一组宝骏310W豪华型的官图。新车整体造型与现款车型保持一致,主要针对安全性及舒适性配置方面进行升级。据悉,新车将于11月1日正式上市。

 

外观方面,宝骏310W豪华型与现款车型基本保持一致,三横幅式的前进气格栅与前大灯相融合,新车在前雾灯处增加了日间行车灯。车身侧面比例协调线条流畅,新车还采用了造型更加动感的银黑双色铝合金轮圈。

内饰方面,新车采用米棕双色进行搭配,并配有一块8英寸的悬浮屏。配置方面,宝骏310W豪华型新增了ESC电子稳定系统、前排侧气囊和副驾驶位安全气囊等安全性配置,另外,其还增加了电动座椅、电动天窗、一键启动/无钥匙进入及外后视镜电动折叠等配置。

动力方面,新车搭载了一台1.5升自然吸气发动机,最大功率是82千瓦,峰值扭矩为147牛米。与之匹配的是6挡手动变速器。

编辑:王楠
对《宝骏310W豪华型官图发布 将于11月1日上市》表态
对《宝骏310W豪华型官图发布 将于11月1日上市》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车