凯迪拉克新款XTS发布 将于11月5日上市

来源:凤凰汽车 作者: 发表时间:2017-10-27 10:31

凤凰汽车讯 日前,我们从凯迪拉克官方获悉,凯迪拉克新款XTS车型正式发布,新车更换全新家族化设计,整体效果更加精致,新车将在11月5日正式上市。

 

外观方面,新款XTS的前脸变化还是很明显的,大灯采用了家族化的“泪眼”造型,前格栅也由此前的单横幅变为了三横幅设计,同时底部保险杠区域设计也有所调整。相比现款车型,新车开上去更显年轻运动化。

新车侧面基本延续了此前的设计,短前悬长后悬的车身姿态十分优雅。车尾部分,尾灯设计由竖直造型改为了L型,后备厢改为按压车标式的开启方式,此外牌照框的位置也有所调整。车身尺寸方面,新车的长宽高尺寸为5103×1852×1502毫米,轴距为2837毫米,对比现款车型,车身长度缩短了28毫米。

内饰方面,新车基本延续现款车型的整体设计,仅在细节部分以及配置部分有所调整。挡把旁的亮木片饰板变为了亚光木纹样式,同时中控还采用了最新的CUE系统。其中控屏幕从8寸升级为10寸,同时还标配BOSE音响。

动力方面,新车将沿用现款车型的2.0T发动机,最大功率198千瓦,峰值扭矩400牛米。与发动机搭配的是一台6速手自一体变速器。

编辑:王楠
对《凯迪拉克新款XTS发布 将于11月5日上市》表态
对《凯迪拉克新款XTS发布 将于11月5日上市》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车