试驾东风风光S560 家用SUV车型

来源:凤凰汽车 作者:董世昂 发表时间:2017-11-02 09:37

凤凰汽车·抢先试驾 家里有位亲戚在郊区置办了一个大院子,种地、弄鱼塘、养鸽子,再加上院子大环境好,一到周末双胞胎女儿就带着同事朋友去烧烤。这一来倒好,老把家里车开到附近玩,弄得他们老两口自己都没车用。这不,最近想给院子里配辆车,能拉多点人、村里的烂路还能应付的,最关键还得合俩女儿的胃口。

这次来试驾东风风光S560,听说这SUV不光有7座,还有好多符合年轻人胃口的配置,价格实惠,定位和性价比都不错。

驾驶感受符合预期,属于常规水平

 

试驾的这台风光S560采用1.8升自然吸气发动机,其最大功率139马力,峰值扭矩187牛米,匹配可模拟6速的CVT变速器。刚上手开时,风光S560会有一些不友好,起步窜而刹车软,让你觉得不太好驾驭,习惯后该情况会得到缓解。

编辑:王楠

1 2 3 ... 5 下一页

对《试驾东风风光S560 家用SUV车型》表态
对《试驾东风风光S560 家用SUV车型》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车