新聆风将于11月17日亮相 外形抢眼超强续航

来源:腾讯新闻 作者: 发表时间:2017-11-03 14:53

据悉,全新日产聆风将于11月17日在国内正式亮相。其采用了日产最新的V-motion的设计元素,动力上将搭载一台最大功率为150马力的驱动电机。该车未来有望国产。

全新一代聆风采用了日产最新的V-motion的设计元素,前脸极具辨识度,同时在A/B/C柱都采用了亮黑色处理,尾灯为不规则造型设计,整体更显年轻时尚。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4480/1790/1540mm,轴距为2700mm。

新车的内饰造型简洁时尚,采用环抱式座舱布局。新车将会采用全新设计的多功能方向盘、大尺寸多媒体显示屏(支持CarPaly)以及旋钮换挡机构。此外自适应巡航、主动刹车以及e-Pedal电子踏板等新的科技安全配置也会搭载在新车之上。

动力方面,新车将搭载一台最大功率为150马力的驱动电机,峰值扭矩为320牛米。同时,新车配备了一块容量为40kWh的全新锂离子动力电池,在日本JC08循环测试工况下,其续航里程为400km,而在NEDC测试工况下的纯电动续航里程则为378km

编辑:王楠
对《新聆风将于11月17日亮相 外形抢眼超强续航》表态
对《新聆风将于11月17日亮相 外形抢眼超强续航》发表评论

滚动新闻

腾讯新闻