凯迪拉克XT5新增车型上市 售价37.99万

来源:凤凰汽车 作者: 发表时间:2017-11-03 14:53

凤凰汽车讯 11月1日,上汽通用凯迪拉克XT5新增车型——凯迪拉克XT5 28E四驱技术型正式上市,新车搭载了由2.0T发动机+电动机组成的混合动力系统,匹配9速手自一体变速器,官方指导价为37.99万元。

新车在外观和内饰方面与此前28T四驱技术型保持一致。配置方面,新车重点升级了凯迪拉克移动互联体验CUE,并搭载最新的第十代OnStar安吉星信息通讯系统。此外,还配备胎压监测、刹车辅助、上坡辅助、牵引力控制、车身稳定系统、倒车影像等实用的安全驾驶辅助功能。

动力方面,新车搭载了一套混合动力系统,该系统由2.0T发动机+电动机组成,发动机最大功率198千瓦,峰值扭矩400牛米;电动机的总功率为6.6千瓦,扭矩为49牛米。传动方面匹配的是9速手自一体变速器。

编辑:王楠
对《凯迪拉克XT5新增车型上市 售价37.99万》表态
对《凯迪拉克XT5新增车型上市 售价37.99万》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车