全新启辰D60上市 售价6.98万元-11.18万元

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-03 18:20

金羊网讯 2017年11月2日晚,全新启辰D60在北京及佛山等全国十城正式同步上市。发布会上,东风启辰正式公布了品牌独立后首款中级智联家轿D60的价格,新车推出8款车型,售价区间为:6.98-11.18万元。

全新启辰D60是启辰品牌第一辆启用全新LOGO的车型,同时也是启辰车联网战略下首款“高品质智联轿车”。

外观方面,全新启辰D60采用风雕美学设计,整车造型非常时尚、动感、凌厉。星空点阵式前进气格栅上启辰全新品牌LOGO闪烁耀眼光芒。锐利的带冰蓝透镜投射式鹰眼前大灯组合成炯炯有神的“双眼”。俯冲式的犀利腰线营造出如同猎豹飞奔时的动感身姿,力量感十足。另外,全新启辰D60配备17英寸雷霆式铝合金轮毂,视觉效果更加突出。

全新启辰D60超大车身尺寸成就其宽大空间,仅从数据上,足以傲视同级所有车型:4756mm的越级修长车身尺寸,加上2700mm的同级领先轴距,和663mm超长后排膝部空间,打造出了全尺寸宽适空间。此外,全新D60采用了Multi-Layer人体工学座椅设计,得益于细腻的包裹和支撑性,即便是长途乘坐或是激烈驾驶都不会让身体感到疲劳,再加上合资级的三维静音工程构筑人性化驾乘环境,进一步提升了乘坐的好感度,为驾乘者提供媲美中高级车的宽适乘坐享受。

动力方面,启辰D60搭载日产全新HR16发动机+XTRONIC CVT的铂金动力组合,实现燃油经济性和动力输出的最佳平衡。全新启辰D60采用ZONE BODY车身,并配备了6安全气囊,以及ESP和980Mpa B型前后防撞钢梁等工艺配置,为安全保驾护航。此外,全新启辰D60与新轩逸、新骐达等日产车型同平台生产,经过日产全球化品质标准的1697道质量检验工艺,实现品质“零缺陷”,让消费者放心选择。近期,全新启辰D60正在以短时间、高强度的100000公里不间断测试,来证明其始终如一的品质坚守。

作为一款“能感知、会思考、易沟通、更懂你”的智联轿车,启辰D60在行车过程中可随时唤醒导航、打电话、调节空调,查航班、股票、洗手间等功能,同时可设置方言辨识、更有背诗、对对联、绕口令等多元娱乐功能。此外,远程控制、车载4G移动Wifi热点等等越级配置都能为消费者带来愉悦有趣的超值科技体验。

此次,全新启辰D60为前10000名车主准备了动力总成终身质保服务和终身流量大礼包。截至2017年12月31日,启辰D60前10000名成交客户免费获赠动力系统总成终身质保服务。

终身流量大礼包则包含了智慧贴心语音助手、全时在线导航、异常诊断、手机远程控制、智能安防(GPS定位追踪、安全围栏、智能救援)、绿色出行、保养预约、天气预报、违章查询等基础服务的10年免费车联服务,以及在线音乐、在线电台、车载WIFI热点的1年无限上网流量。让车主能随时随地轻松在线,享受愉悦出行生活。

编辑:王楠
对《全新启辰D60上市 售价6.98万元-11.18万元》表态
对《全新启辰D60上市 售价6.98万元-11.18万元》发表评论

滚动新闻

金羊网