迈腾新增1.4T越享型 售价19.79万

来源:腾讯汽车 作者: 发表时间:2017-11-06 09:23

据悉,一汽-大众迈腾新增1.4T越享型。新车售价为19.79万元。该车外观和现款车型保持一致,动力上搭载一台1.4T发动机,并新增了多项配置。

新车的外观和内饰与现款车型基本保持一致。其采用了全新的家族式前脸设计。尾部方面,除了配备LED光源尾灯外,排气还采用了双边共两出扁口设计。车身尺寸方面,长宽高分别为4866*1832*1464mm,轴距为2871mm。

新车的内饰同样与现款车型保持相同。配置方面,1.4T越享型新增了全景天窗、Vienna真皮座椅、一键启动、泊车雷达、电子手刹、自动驻车、碰撞预防系统等配置。

动力方面,新车搭载一台1.4T发动机,其最大功率110kW,最大扭矩250N·m。与发动机匹配的是一台7速双离合变速箱。

编辑:王楠
对《迈腾新增1.4T越享型 售价19.79万》表态
对《迈腾新增1.4T越享型 售价19.79万》发表评论

滚动新闻

腾讯汽车