哈弗H7L红标版上市 售17.00万-18.00万元

来源:凤凰汽车 作者:董世昂 发表时间:2017-11-06 09:23

凤凰汽车讯 2017年11月2日,哈弗正式公布了旗下H7L红标版系列车型的售价,新车分为豪华型和尊贵型两款配置,售价分别为17万元、18万元。

 

外观方面,新车和哈弗H7红标版基本保持一致,最大的区别就是尾部的三角窗被拉成了长方形。由于使用了全新的命名方式,其尾部出现有“H7L”标识表明身份。新车采用2+3+2的七座布局,在车身尺寸上,新车长宽高分别为4910x1925x1785毫米,轴距2850毫米。

内饰方面虽然沿用了哈弗H7红标版的设计风格,但在配置上进行了一定的改变。红标哈弗H7L将配备有20英寸轮圈、全景天窗、电动防夹尾门、12.3英寸全彩数字虚拟组合仪表、燕飞利仕音响、三区自动空调、座椅按摩等。

同时在安全驾驶辅助方面,新车将配备有LCA并线辅助系统、CTA倒车侧向警告系统、车道偏离预警系统、车道保持系统、TPMS主动胎压监测系统、主动泊车、AVH自动驻车、EPB电子驻车,360全景环视。

动力方面,哈弗H7L红标版仍搭载2.0升涡轮增压发动机,其最大功率231马力,峰值扭矩355牛米,匹配6速湿式双离合变速器。

编辑:王楠
对《哈弗H7L红标版上市 售17.00万-18.00万元》表态
对《哈弗H7L红标版上市 售17.00万-18.00万元》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车