克莱斯勒推出大捷龙混动版 将于11月7日亮相

来源:腾讯汽车 作者: 发表时间:2017-11-06 09:35

据悉,全新大捷龙混动版车型将于11月7日在上海工博会现场正式亮相。该车将搭载基于3.6L自然吸气发动机而来的一套插电式混合动力系统。

 

全新大捷龙的前脸造型采用克莱斯勒最新的家族式设计,网格状前格栅配有镀铬装饰条装饰。而全新大捷龙混动版车型的外形则在汽油版车型进行了小幅调整,更加充满科技感。

新车的内饰采用了米色和黑色搭配,营造出温馨感。新车配有8.4英寸中控屏,而在中控屏下方则配有大量物理按键和旋钮式换挡机构。空间方面,全新大捷龙的第二排采用了两个独立座椅设计,同时还第二排乘客还将享受到独立空调、独立显示屏、小桌板、座椅加热等配置。新车的第三排座椅支持电动放倒,座椅放倒后地板较为平整。

动力方面,全新大捷龙汽油版车型搭载3.6升V6发动机,最大功率205kW,峰值扭矩345N·m,匹配9速自动变速器。而全新大捷龙混动版车型则搭载了基于3.6L发动机而来的一套插电式混合动力系统,整体性能和驾驶风格将会与汽油版车型有较大差异。

编辑:王楠
对《克莱斯勒推出大捷龙混动版 将于11月7日亮相》表态
对《克莱斯勒推出大捷龙混动版 将于11月7日亮相》发表评论

滚动新闻

腾讯汽车