现代新一代ix35图解 打造硬派城市SUV

来源:凤凰汽车 作者: 发表时间:2017-11-06 10:39

凤凰网汽车讯 ·图解 不知从什么时候起,SUV这个词被柔美、运动、城市化所包裹。让几乎所有的消费者把这一切当成了理所当然,而回看10年之前的设计语言,老CR-V、老翼虎、老切诺基都是一副标准的硬汉身材。北京现代新一代ix35可以说是城市SUV设计界的一股清流。在流体雕塑2.0设计语言基础上,新一代ix35深刻洞悉中国消费者审美,整车兼顾越野车的硬朗和城市SUV的动感,呈现出个性鲜明、阳刚有力的硬派设计风格。与其说ix35反其道而行,不如说是一次勇于突破的大胆尝试。

在外观造型设计上,新一代ix35通过平直且富有张力的线条,充满野性和力量感的车身轮廓,打造出兼具实用性和设计感的硬朗风格。冰瀑式前进气格栅极具侵略性,精巧的头灯与硬朗车身形成对比,有如点睛之笔,为整车增添时尚运动气息。水平宽阔车顶搭配侧身强劲腰线,提升侧面的横向空间感,宽大C柱独特敦实,给人以水平、高大、厚重感。尾部立体饱满后保险杠搭配大面积下包围护板,给人坚固有力的户外越野感。

 

编辑:王楠
对《现代新一代ix35图解 打造硬派城市SUV》表态
对《现代新一代ix35图解 打造硬派城市SUV》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车