风光S560预售价为7万-10万 将于11月13日上市

来源:凤凰汽车 作者: 发表时间:2017-11-08 10:16

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获悉,东风风光旗下的全新紧凑型SUV——S560车型将于11月13日正式上市。新车搭载1.5T涡轮增压和1.8L自然吸气两款发动机,将提供5座和7座两种座椅布局,预售价区间为7-10万元。

 

新车续了家族式的设计风格,但在细节上更显大胆、更显新潮。倒梯形的前进气格栅中央嵌入了更为醒目的镀铬饰条,与中央的品牌LOGO相配合,展翼式的造型更具视觉冲击感。两侧的大灯、前杠两侧的雾灯及LED日间行车灯,都颇具层次感,强化了整体的视觉冲击力。

侧身的造型简约饱满而富有力量感,硬朗的高腰线贯穿头尾,车身下沿的黑色包围是SUV车型必备的元素,配合前后银色防护板,更强化了风光S560的野性气质。尾部的设计层次感分明,后侧车窗的尺寸比风光580更大,隐藏式D柱的设计也营造了更多时尚氛围。车身尺寸方面,长宽高分别为4515×1815×1735毫米,轴距为2690毫米。

新车内饰风格与外观相呼应,整体偏向运动。中控台简洁时尚,线条感极强,采用棕黑双色搭配,层次勾勒分明。上浅下深的内饰配色搭配大量的银色饰板颇为亮眼。更为抢眼的是,新车采用了时下流行的7英寸悬浮式液晶显示屏,增添了科技感,能够充分满足年轻受众的个性化需求。

配置方面,车辆配备了一键启动、全景天窗、行车记录仪、Lin OS3.0智能网联系统、360°全景泊车、定速巡航、车身稳定控制系统等。新车提供5座/7座两种座椅布局可选,其中7座车型采用2+3+2的座椅布局。

动力方面,根据申报信息显示,新车搭载与风光580相同的1.5T和1.8L两款发动机,其中1.5T发动机最大功率为110千瓦,1.8L发动机最大功率为102千瓦。

编辑:王楠
对《风光S560预售价为7万-10万 将于11月13日上市》表态
对《风光S560预售价为7万-10万 将于11月13日上市》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车