新款雪铁龙C4世嘉上市 售9.88万元-14.18万元

来源:凤凰汽车 作者: 发表时间:2017-11-08 10:16

凤凰网汽车讯 2017年11月6日,2018款东风雪铁龙C4世嘉正式上市。新车在配置方面进行了优化,在舒适性上进一步提升,并依然搭载1.6L和230THP两款发动机,匹配5速手动和6速手自一体变速器。根据配置差异共推出6款车型可供选择,售价区间为9.88万元-14.18万元。具体售价详见下表:

新款C4世嘉在造型及内饰上基本延续了之前的设计,在配置方面有所提升,全系升级新一代7英寸彩色触控屏及新的多媒体系统。升级的硬件同时为Citroen Connect车载互联系统带来了强大的运行平台,Citroen Connect车载互联系统除了具有智能导航、娱乐资讯、汽车安防服务、远程车辆诊断、车载互联通讯等功能外,还拥有云语音控制系统,轻松实现语音导航、收发邮件等操作,有效解放了双手。

豪华型及更高配车型增加了电动天窗、STT发动机智能启停系统、间接式胎压监测系统,旗舰型车型在此基础上增配了IDVR智能行车监视系统,包含了行车记录仪、车道偏离警示以及跟车距离预警三大功能,比老款车型有显著提升。博世最新第九代ESP稳定系统,SAFEYE盲区监测系统也是同级车中少有的配置。

动力方面,新款C4世嘉将继续沿用1.6升自然吸气及1.2T涡轮增压发动机,最大功率分别为86千瓦和100千瓦。传动方面匹配的是5速手动或6速手自一体变速器。

编辑:王楠
对《新款雪铁龙C4世嘉上市 售9.88万元-14.18万元》表态
对《新款雪铁龙C4世嘉上市 售9.88万元-14.18万元》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车