Jeep牧马人Mopar典藏版将上市 有望亮相广州车展

来源:凤凰汽车 作者: 发表时间:2017-11-08 10:18

凤凰网汽车讯 日前,我们从Jeep官方获悉,Jeep牧马人Mopar全球限量典藏版车型将近期在国内正式发售,并限量20台。该车型的概念车曾在年初开幕的日内瓦车展中正式亮相,由知名越野改装厂Mopar参与设计。据悉,新车或将有望于本届广州车展中正式亮相。

根据此前的概念车型官图来看,新车以牧马人Rubicon两门版车型为基础打造,加装了大量Mopar改装套件,整车高度升高了2英寸,车顶上额外增加了照明装置。此外,新车还针对内饰进行了全新的设计,整体配色更加运动年轻。

动力方面,参考现款牧马人Rubicon车型,新车有望打造一款3.6升自然吸气发动机,最大功率为284马力,峰值扭矩为347牛米,传动系统将采用5速手自一体变速器。

编辑:王楠
对《Jeep牧马人Mopar典藏版将上市 有望亮相广州车展》表态
对《Jeep牧马人Mopar典藏版将上市 有望亮相广州车展》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车