MX-5 RF将接受预订 一汽马自达广州车展亮点

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-08 18:16

金羊网讯 11月17日,广州车展将正式开幕。据一汽马自达官方透露,“全新进口 MAZDA MX-5 RF 旗舰限量版”将在本届车展正式接受预订。按8月份成都车展一汽马自达公布的引进计划来看,这款双门硬顶敞篷跑车将于2018年正式上市,并限量500台。此外,刚刚完成价值升级的2018款CX-4和2018款全新阿特兹也将首度同台亮相这一国际大型车展。

亮点之“梦想跑车”MX-5 RF接受预订

一汽马自达即将引入的是MX-5第四代车型,凭借魂动设计理念和创驰蓝天技术的极致展现,赢得了2016世界年度风云车(WCOTY)以及年度最佳汽车设计(WCDOTY) 双料大奖。今年上半年,MX-5引进计划一经公布,就获得马自达粉丝、汽车媒体以及爱车人士的持续关注。8月MX-5官方粉丝群上线后,在不到一个月的时间就吸引了超过1200人加入。

据透露,本次广州车展期间,全新进口 MAZDA MX-5 RF 旗舰限量版将公布售价,启动预订。

亮点之“双明星产品”阵容再度升级

今年8月和10月,一汽马自达先后对CX-4和全新阿特兹进行了22项升级。升级后的两款车型均搭配了马自达最新科技GVC加速度矢量控制系统。作为马自达最新最先进的6.5代产品,2018款CX-4新增了SBS中高速刹车辅助系统、MRCC自适应巡航系统等安全科技,率先在国内搭载完整的i-ACTIVSENSE智能安全辅助系统。加上新增的第五代悦联系统、胎压监测等实用配置。而2018款全新阿特兹通过众多越级配置,完成了豪华升级。新款阿特兹搭载了豪华车专属的Nappa真皮座椅,这也是25万以内唯一采用Nappa真皮的车型。除此以外,新车搭载全新彩色液晶仪表盘、彩色ADD平视显示系统。

编辑:王楠
对《MX-5 RF将接受预订 一汽马自达广州车展亮点》表态
对《MX-5 RF将接受预订 一汽马自达广州车展亮点》发表评论

滚动新闻

金羊网