领克01进入预售倒计时 价格区间17万-24万元

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-08 18:16

金羊网讯 领克汽车旗下首款车型领克 01将于2017年11月17日开启预售,价格区间为17万-24万元。另外,领克首度曝光了领克 01预售车型的标准配置。

领克造车的安全理念,是将各类车况环境下的危机进行分析,提出解决方案。博世最新ESP 9.3高动态版车身稳定控制系统可确保领克01无论是瓢泼大雨的泥泞路,还是漫天大雪的路上行进无忧;“北极之光”LED日间行车灯、LED组合尾灯以及带转向辅助照明功能的前雾灯,不仅仅为领克 01外观增添识别度,更在暗光环境中为行车安全保驾护航;另外,领克 01还拥有电子换挡杆、EPB电子驻车、AutoHold自动驻车、Start & Stop智能启停系统、后泊车雷达、前排预警限力式安全带、车辆被盗提醒和追踪、被盗车辆启动限制等诸多安全配置。

领克01拥有大尺寸的10.2英寸中央触控屏和10.25英寸全液晶智能仪表盘。这两个屏幕可与手机形成三屏互动,在WiFi热点、终身免费4G数据流量、语音控制系统(带语音唤醒功能)以及20G车载硬盘等软硬件的支持下,消费者可通过Carplay和Carlife,以及近10个智能互联App(包括大众点评、新浪新闻等)实现与车辆的实时互联。

AQS空气质量控制系统、主动式座舱清洁功能、双温区自动空调,不仅营造舒适的车内温度,更能营造出健康的车内空气环境。

领克 01带行人识别功能的AEB主动式刹车系统时刻将行车危险化解于萌芽状态,带排队功能的ACC自适应巡航系统将驾驶者从繁琐的驾驶疲劳感中解放出来……领克 01多达17项的智能驾驶辅助技术力求在所有场景下,都能让用户畅享安全、无忧的前沿驾乘感受。

此次预售的详情将于11月17日在广州车展领克新闻发布会现场正式揭晓。领克 01将于11月底在中国正式上市。

编辑:王楠
对《领克01进入预售倒计时 价格区间17万-24万元》表态
对《领克01进入预售倒计时 价格区间17万-24万元》发表评论

滚动新闻

金羊网