全新哈弗H6搭1.5T直喷发动机 将于广州车展上市

来源:腾讯汽车 作者: 发表时间:2017-11-10 09:28

据悉,全新哈弗H6将推出配备1.5GDIT直喷发动机的车型,新车将于11月17日开幕的广州车展期间正式上市。

在2017上海车展期间,全新哈弗H6已正式上市,前期推出了1.3T和2.0T两个排量车型,此次搭载的长城自主研发的1.5GDIT直喷发动机(GW4B15)相比老款1.5T发动机(GW4B15B)来说,在性能上提升了不少,其增加了直喷技术,最大功率从此前的150马力(110kW)提高到169马力(124kW),峰值扭矩从210牛米升级到285牛米,传动系统匹配的是7速双离合变速箱。

据了解,这款发动机是国内首家应用CVVL可变气门升程、缸盖集成排气歧管等技术的国产发动机,在NVH方面,其应用了静音链条,减小链条齿轮啮合时的冲击,消减运转时的不平衡也降低噪音。目前,该款发动机已经获得39项专利。

编辑:王楠
对《全新哈弗H6搭1.5T直喷发动机 将于广州车展上市》表态
对《全新哈弗H6搭1.5T直喷发动机 将于广州车展上市》发表评论

滚动新闻

腾讯汽车