大众SUV概念车即将亮相广州车展

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-10 17:08

金羊网讯 大众汽车品牌将于第15届广州国际汽车展览会首发一款概念车型。

大众汽车品牌中国CEO冯思翰博士表示:“至2020年,我们将在中国推出包含10款SUV车型在内的强大产品阵容。这些车型都将基于大众汽车品牌全新的SUV设计基因,极具表现力。在设计上显得灵动十足,饱含年轻气息,丰富的色彩凸显着鲜明的个性以及卓尔不群的品位。这款即将于广州车展亮相的SUV概念车将充分诠释这一系列特质。同时,这款概念车还体现了大众汽车品牌在满足中国年轻一代消费者购车需求上的努力。”

据悉,除了这款SUV概念车,在11月20日至26日2017年广州国际车展公众日期间,一汽-大众、上汽大众以及大众进口汽车还将展出大众汽车品牌众多车型。

编辑:王楠
对《大众SUV概念车即将亮相广州车展》表态
对《大众SUV概念车即将亮相广州车展》发表评论

滚动新闻

金羊网