荣威RX 10月销量28199辆,同比增长达41%

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-10 21:12

金羊网讯 继9月销量突破2.5万辆之后,10月荣威RX销量达28199辆,环比增长12.5%,同比增长达41%,增速大大高于SUV市场13.7%的整体增速,并进入SUV单月销量前五。新能源车型方面,纯电动互联网SUV荣威ERX5以热销2811台的成绩实现环比增长44.9%,再次拿下纯电动SUV细分市场销量冠军。

在以荣威RX5为代表的互联网车型的带动下,上汽荣威品牌1-10月累计销量306205辆,同比猛涨83.7%,40倍于乘用车市场的整体增速。上汽乘用车更是以1-10月整体销售412994辆实现同比激增77.7%。

2018款荣威RX5累计销量超28万辆

上汽互联网汽车累计销量已近40万辆,其中荣威RX5更是以连续月销超2万,累计销量超28万辆。在荣威RX5上市一周年之际,上汽荣威又推出了2018款荣威RX5,进行了“加配不加价”的全面升级,为用户带来更多舒适性和安全性方面的丰富配置。

2018款荣威RX5配备了定速巡航、主驾驶6向电动调节、前排座椅加热、同级最大全景天窗、双区自动空调、后视镜自动折叠、大灯自动点亮等用户高感知配置;全新车型搭载360°全景影像、前排侧安全气囊等配置,全面保障用户安全;无钥匙进入、一键启动、智能防夹电动尾门等配置。

荣威ERX510月销量增加44.9% 荣威Ei5将于广州车展全球首秀

除此之外,上汽荣威在新能源汽车领域也不断突破,10月同样取得了亮眼的成绩。纯电动互联网SUV荣威ERX5自6月上市以来持续热销, 10月更是猛增44.9%,卫冕纯电动SUV细分市场销量冠军。而插电混动互联网SUV荣威eRX5 10月也实现了10.9%的环比增长,销量稳步攀升。

为满足不同消费者对智能绿色出行需求,荣威将在今年广州车展推出全球首款纯电动互联网旅行车荣威Ei5。新车将应用上汽世界级“绿芯”新能源科技、世界最领先的互联网汽车智能系统等技术,为用户带来专属于纯电动的生活方式体验。

实力派互联网SUV荣威RX3即将上市

在荣威RX5等互联网汽车新品类热销之际,上汽将再推紧凑型互联网SUV——荣威RX3。

即将上市的荣威RX3不仅在颜值上全新进化,更加贴合年轻人的主流审美,还拥有“4大首装”和“3大同级之最”:首个配备具有12项安全功能EPB的同级SUV,首个配备可显示导航信息的3.5寸行车辅助屏的同级SUV,首个百公里加速10秒内的同级SUV,首个配备智能网联系统的同级SUV,以及同级最大全景天窗,同级别最大软包面积,同级别最大行车视野。

在动力性能方面,更是兼顾了年轻消费者对澎湃动力和经济节油的需求。荣威RX3搭载了上汽“蓝芯”1.3TDI双喷涡轮增压发动机和1.6L自然吸气发动机,分别匹配爱信全新第三代6AT变速箱和CVT无级变速箱,最大功率163马力,百公里油耗低至5.6L,同时,全球最领先的互联网汽车智能系统“斑马智行”能让离不开网络的年轻人时刻有网随行。

编辑:王楠
对《荣威RX 10月销量28199辆,同比增长达41%》表态
对《荣威RX 10月销量28199辆,同比增长达41%》发表评论

滚动新闻

金羊网