大众辉昂10月销量达2180辆,环比增长超20%

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-10 21:12

金羊网讯 近日,乘联会最新销量数据显示,上汽大众辉昂10月销量达到2180辆,环比增长超过20%。辉昂2018款焕新升级开启了销量革命,10月销量相较焕新前升幅超200%。

辉昂2018款作为大众品牌最豪华的轿车,拥有自适应空气悬架、全车双层静音声学玻璃、车门自动吸合装置、车载冰箱等匹配其旗舰身份的越级配置。此外,其驾驶辅助装备同样颇有看点:红外线夜视成像系统、360度鸟瞰式全景可视行车辅助系统、平视显示系统、ACC高级自适应定速巡航系统、车道保持系统、预碰撞安全保护系统等高端配置一应俱全。全新升级的9.2英寸MIB高级导航和多媒体交互系统,是大众品牌车型中最大的中控屏幕。

购车时,消费者可享受36期0利率的免息贷款,首付只需30%。对于升级座驾的车主,上汽大众还提供最高30000元置换补贴。不仅如此,除了为购买指定保险的车主提供最高10000元保险基金外,购买PHIDEON辉昂2018款全系车型皆可享受延长保修服务,独享4年/12万公里质量担保服务。

编辑:王楠
对《大众辉昂10月销量达2180辆,环比增长超20%》表态
对《大众辉昂10月销量达2180辆,环比增长超20%》发表评论

滚动新闻

金羊网