TNGA丰巢概念车型全新第八代凯美瑞将亮相广州车展

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-10 21:29

金羊网讯 丰田汽车公司(以下简称“丰田”)将出展11月17日开始的第15届中国(广州)国际汽车展览会(以下简称广州车展),展出26辆主力产品车型。其中,TNGA丰巢概念车型全新第八代凯美瑞将在广州车展亮相。

另外,丰田还将展出TNGA概念车—TOYOTA丰巢WAY,在环境技术方面的代表车型卡罗拉双擎、雷凌双擎、氢燃料电池车“MIRAI未来”以及多款畅销车型。

本次广州车展展出的第八代凯美瑞是丰田在中国第一款TNGA丰巢概念车型,是丰田基于TNGA丰巢概念全新设计理念打造出的产品,将成为本次车展重磅车型之一。同时,TNGA概念车—TOYOTA丰巢WAY也将在广州车展亮相。在不久的将来,基于TOYOTA丰巢WAY打造的紧凑型SUV车型即将登陆中国市场。

长期以来,丰田积极致力于推广包括混合动力车HEV、外插充电式混合动力车PHEV、电动车EV、氢燃料电池车FCEV在内的全方位“电动化”的环境技术。HEV全球销售超过1000万辆,在中国,卡罗拉双擎、雷凌双擎截至2017年10月份累计销售已经达到15.5万台。

氢燃料电池车“MIRAI未来”具有极高的环保性能,在行驶过程中只排放水,充氢3分钟可行驶500公里(NEDC工况下丰田测试值),加氢和续航里程具有和燃油汽车同等便利性,被称为“终极环保车”。

10月底丰田在中国正式启动了“MIRAI 未来”的实证实验。计划在未来3年,针对“中国使用环境下的车辆行驶调查”、“各种品质耐久性评测”等方面进行实验,并且参考实验成果,将可行性研究的对象扩大到巴士等商用车,积极探讨向中国引进的可能性。同时,丰田在中国的首个加氢站也在位于江苏省常熟市的丰田汽车研发中心(中国)有限公司落成。

另外,丰田还在展台设置了丰富多彩的环境和安全技术体验区。在环境技术体验区展出了混合动力全景体验仪和驾驶体验仪,消费者更加直观的体验丰田环境技术的魅力。在安全技术体验区展出了Toyota Safety Sense智行安全(丰田规避碰撞辅助套装)驾驶体验仪,设置了VR剧场。在VR剧场,消费者将通过使用VR眼镜既可在虚拟驾乘世界中,与虚拟驾驶员互动,并身临其境的感受丰田安全技术的特性。

编辑:王楠
对《TNGA丰巢概念车型全新第八代凯美瑞将亮相广州车展》表态
对《TNGA丰巢概念车型全新第八代凯美瑞将亮相广州车展》发表评论

滚动新闻

金羊网